На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо "Выручайка"

Автор : Калнина Наталья. Куриное филе в сухарях. Получается куриная грудка просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо. Рецепт: Куриное филе (грудка) – 500гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные
...Далее

Ветчина без ветчинницы

Для приготовления ветчины понадобится: мясо любое, свинина либо птица . Свинину берем либо тазобедренную часть, либо окорок, либо лопатку , либо просто можно купить котлетное мясо . Вес любой, сколько возьмете мяса - столько получите готовой ветчины. Специи - для смеси берется перец черный 33% ,
...Далее

Суп с клецками из магазинных сушек или мацы от Анны Ароновны

Cтакан сушек или мацы, измельченных в мясорубке и прокрученных затем на кофемолке, 1 яйцо, полтора литра молока пополам с водой или воды пополам с мясным бульоном, 100 граммов сливочного масла или топленого гусиного жира, 3 столовые ложки воды для теста, соль, сахар по вкусу. Приготовить тесто:
...Далее

Чолент от Анны Ароновны

4 луковицы, разрезанные на четвертушки; 4 столовые ложки постного масла; 1 килограмм говядины, нарезанной мелко; половина или четвертушка гуся, разрезанная на куски; 1 стакан красной фасоли; 1 стакан белой фасоли; 4 большие картофелины, разрезанные на три части; 1 стакан хорошей перловки; 2
...Далее

Паста в грибном соусе Альфредо

Вы не поверите, насколько вкусным может быть это простое блюдо, если вы просто придерживаетесь качественных ингредиентов (и не считаете калорий). Рецепт моей любимой итальянской классики со сливками, золотистым луком и большим количеством нарезанных грибов. Список ингредиентов (4 порции): 500 г
...Далее

Картина дня

наверх