На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ветчина без ветчинницы

Для приготовления ветчины понадобится: мясо любое, свинина либо птица . Свинину берем либо тазобедренную часть, либо окорок, либо лопатку , либо просто можно купить котлетное мясо . Вес любой, сколько возьмете мяса - столько получите готовой ветчины. Специи - для смеси берется перец черный 33% ,
...Далее

Чолент от Анны Ароновны

4 луковицы, разрезанные на четвертушки; 4 столовые ложки постного масла; 1 килограмм говядины, нарезанной мелко; половина или четвертушка гуся, разрезанная на куски; 1 стакан красной фасоли; 1 стакан белой фасоли; 4 большие картофелины, разрезанные на три части; 1 стакан хорошей перловки; 2
...Далее

Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά)

Гемиста. Греческий вариант фаршированных овощей. Попробовала я это блюдо в Греции. Вкусно мне было! М-м-м!!! Приготовила дома. Без пропорций, без классического рецепта, с некоторыми вариациями. Я, как и многие хозяйки, готовлю на глаз (в особенности, когда "утилизую" продукты, имеющиеся в
...Далее

Запеченая баранья нога

Автор : Татьяна Перцева А надысь я баранью ногу запекла.Взять ногу, нарезать крупными кусками чеснок, раскрошить стручок жгучего перца, все посолить. ъНашпиговать баранину. Я шпигую очень часто, в смысле у меня почти вся нога в надрезах.Выдержать сутки.Сложить все в сотейник, закрыть и в духовку.
...Далее

Если в доме нет тандыра…

Если в доме нет тандыра, а приготовить нечто удивительное, сочное, полезное, мясное, овощное, остренькое, ароматное и сытное одновременно очень хочется, то вам – сюда.)))     Этот способ, наверняка, знают предприимчивые хозяйки, моя же бабуля изобрела (или подсмотрела у кого-нибудь) исключительно в
...Далее

Картина дня

наверх