На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Помидоры по-корейски

Автор : Павел
Источник : Книга Кулинарных Рецептов

Друзья, специально для любителей острых блюд, в моём арсенале нашёлся кулинарный рецепт очень вкусного блюда «Помидоры по-корейски». Эти острые помидоры готовятся очень быстро. Рецепт очень простой и доступен любому начинающему кулинару. Уже через несколько дней вы сможете насладиться вкусом этих остреньких помидор, которые станут отличной заготовкой на зиму.

Итак, приступим…
 
Ингредиенты для блюда «Помидоры по-корейски»:
 •Помидоры — 2 кг
 •Болгарский перец — 4 шт.
 •Горький перец – 1 шт.
 •Чеснок — 2 головки
 •Морковь — 4 шт.
 •Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу
 
Для заправки:


•Уксус 6% — 100 гр.
 •Растительное масло — 100 гр.
 •Сахар — 100 гр.
 •Соль — 2 стол. ложки
 
Как приготовить помидоры по-корейски:
 1.Помидоры необходимо порезать крупно (то есть пополам).
 2.Перец, чеснок ,  морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
 3.Зелень нарезаем и добавляем сюда соль, сахар, масло и уксус.
 4.Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
 5.Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).
 
Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
 
Хранить можно в холодильнике достаточно долго, но не удержитесь — скушаете быстро.
 
Всем желаю приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх