Источник : "Шеф Лаван"
Хочется что-нибудь испечь, а времени в обрез? Шеф-повар Коби Парсоль предлагает вашему вниманию чудесный рецепт как раз для такого случая. Всего один час – и пирог готов! Правда, съедят его примерно с той же скоростью.
Рецепт Коби Парсоля
Продукты:
яйца – 3 шт.
белый сахар – 1 стакан
растительное масло – ½ стакана
молоко "Халав Тнува" – ½ стакана
мука с разрыхлителем («кемах тофеах») – 2 ½ стакана
мягкий творожный сыр "Тнува с домиком" "Гвина левана" 5% (можно также 3% или 9%) - 1 баночка
пудинг быстрого приготовления («инстант пудинг») – 1 упаковка
орехи пекан – 1 ½ стакана
кленовый сироп – 1 стакан
Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 160 градусов.
2. В миксере тщательно перемешать все компоненты, кроме кленового сиропа и орехов.
3. Вылить в форму для выпечки. Сверху ровным слоем выложить орехи.
4. Выпекать 30-40 минут. (Проверку готовности можно осуществить с помощью деревянной зубочистки).
5. Вынуть из духовки. Полить кленовым сиропом сверху, а также между краями и бортиками формы.
6. Остудить и подать к столу.