На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрый пирог в стиле «панкейк» с кленовым сиропом и орехами

Источник : "Шеф Лаван"

Хочется что-нибудь испечь, а времени в обрез? Шеф-повар Коби Парсоль предлагает вашему вниманию чудесный рецепт как раз для такого случая. Всего один час – и пирог готов! Правда, съедят его примерно с той же скоростью.

Рецепт Коби Парсоля

Продукты:

яйца – 3 шт.
белый сахар – 1 стакан
растительное масло – ½ стакана
молоко "Халав Тнува" – ½ стакана
мука с разрыхлителем («кемах тофеах») – 2 ½ стакана
мягкий творожный сыр "Тнува с домиком" "Гвина левана" 5% (можно также 3% или 9%) - 1 баночка
пудинг быстрого приготовления («инстант пудинг») – 1 упаковка
орехи пекан – 1 ½ стакана
кленовый сироп – 1 стакан

Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 160 градусов.


2. В миксере тщательно перемешать все компоненты, кроме кленового сиропа и орехов.
3. Вылить в форму для выпечки. Сверху ровным слоем выложить орехи.
4. Выпекать 30-40 минут. (Проверку готовности можно осуществить с помощью деревянной зубочистки).
5. Вынуть из духовки. Полить кленовым сиропом сверху, а также между краями и бортиками формы.
6. Остудить и подать к столу.

наверх