На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареные вермишель,макароны и рис

Жареная вермишель-паутинка

 


Автор: pupsik27
Источник© 2007-2015 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»


Описание: Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка"! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно!

Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!Время приготовления: 10 минут


Ингредиенты :

Вермишель(тонкая) — 300 г

Масло сливочное— 30 г

Соль(по вкусу)

Сыр твердый(для посыпки блюда)

Вода(может, немного больше) — 2 стак.


Рецепт :


Всё, что нам понадобится!

 

 

Растопить на среднем огне сливочное масло.

 

 

Всыпать сырую вермишель.

 

 

Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.

 

 

Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.

 

 

Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.

 

 

Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!

 

 

Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!

 

 

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

 

наверх