На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ветчина без ветчинницы

Для приготовления ветчины понадобится: мясо любое, свинина либо птица . Свинину берем либо тазобедренную часть, либо окорок, либо лопатку , либо просто можно купить котлетное мясо . Вес любой, сколько возьмете мяса - столько получите готовой ветчины. Специи - для смеси берется перец черный 33% , перец душистый 22% , кардамон 11% , сахар 33% , чеснок 2 % , соль 2% ( пополам поваренная и нитритная либо только поваренная) .

Готовой смеси специй берется на каждый кг мяса 4 грамма , соль берется 20 гр на килограмм.

Автор : Школа Домоводства Людмилы Серегиной

Картина дня

наверх