Первый вариант.
Автор : luba 10 с сайта koolinar.ru
150 гр.муки
1 ч.л.разрыхлителя
100 гр.сахара
1 пак.ванильного сахара
1 яйцо
75 гр.маргарина
крем:
500 гр.творога (жирность 30%)
125 гр.сахара
3 желтка, 3 белка
1 пак.ванильного пудинга
75 мл.подсолнечного масла
125 мл.молока
2 банки мандаринов
тесто:
Муку,разрыхлитель,сахар,яйцо и маргарин миксером хорошо перемешать, сначала на низких потом на высоких оборотах.
Стол немного присыпать мукой и руками вымесить тесто.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30мин.
Форму смазать маргарином.
Две четверти теста раскатать и положить на дно.
Выпекать при 180° 10мин.
Дать остыть.
Оставшуюся часть теста сделать края и слегка придавить.
крем:
Творог,желтки,ванильный пудинг,подсолнечное масло,молоко взбить миксером.
Белок взбиваем до пышной массы и соединяем с творожной.
Открыть банки и дать стечь соку.
Готовый крем добавить в форму сверху укладываем мандарины.
Выпекать при 160° 30-35мин.(проверять зубочисткой)
Второй вариант.
Нежный творожник с мандаринами
Автор : schapirinka с сайта © 1999 LiveJournal
Вот, хочу поделиться с вами отличным рецептом быстрого и невероятно вкусного и нежного творожника. Можно приготовить, как с любыми фруктами, так и без.
5 яиц взбить со стаканом сахара.
Добавить 4 ст.ложки манки, 750 грамм творога, ванильный пудинг для варки, 100 грамм сметаны.
Всё хорошо взбить, добавить баночку консервированных мандаринов.
Выпекать 65 минут в мультиварке. Когда испечётся - пусть постоит в закрытой мульте минут 30. Затем можно вынимать. Очень вкусно тёплым и холодным.
Приятного аппетита!