На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Айва ...или еще раз о плове.

Замечательное время...Это оригинальное название рецепта,найденного в "Письмах о Ташкенте".

Чем?

Тем, что появилась айва. А с нею плов ну просто волшебный… Итак, моем и режем ее на 16 равных частей (хорошая задача по геометрии, кстати, о разрезании сферы на 16 равных частей), удаляем сердцевину.

для плова

 

Наливаем масла в казан как для обычного плова, но перед мясом обжарим айву.

.

для плова

До румяности.  Аромат идет… Жители юго-запада Ташкента принюхиваются и цокают языком от удовольствия и от зависти… Вот она, красавица

для плова

Пусть лежит и ждет… пока не засыпем рис, тогда она присоединится к нему в казане.

для плова

При выкладывании на ляган айву с чесноком и мясом разложим сверху — не только вкусно, но еще и самое красивое из всех возможных зрелищ…

для плова

наверх