На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тюльпаны

 Ингредиенты:

Помидоры

сыр

чеснок

майонез

 

Тюльпаны

 

Порядок приготовления:

Помидоры маленькие - продолговатые, лук зелёный - пёрышки, палочки для шашлыка(деревянные), сыр, чеснок и майонез.

Зелень для украшения.

Деревянные палочки вдеть в зелёный лук.

Смешать тёртый сыр с чесноком и майонезом.

Помидоры надрезать крест на крест, но не до конца.



И не вынимая из помидор ничего, положить в надрезы сырную массу, потом надеть на зелёную палочку и сложить тюльпаны на блюдо. Украсить зеленью и бантом !

Приятнейшего аппетита!

Автор : Обухова Ирина

Источник : Власть вкуса

Картина дня

наверх