Ингредиенты:
100 г отварной свеклы,
100 г капусты белокочанной,
100 г цветной капусты,
1-2 шт. лука-порея,
2 зубчика чеснока,
10 грецких орехов,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
1/2 стакана зерен граната,
соль (по вкусу).
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут.
Откинуть на дуршлаг.
2. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.
3. Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.
4. Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепт от Ларисы Умаровой (Lorchen)
Источник : Кулинарный Эдем