На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Зимние овощи»

Ингредиенты:
100 г отварной свеклы,
100 г капусты белокочанной,
100 г цветной капусты,
1-2 шт. лука-порея,
2 зубчика чеснока,
10 грецких орехов,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
1/2 стакана зерен граната,
соль (по вкусу).

 

Салат «Зимние овощи»

 

Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут.

Откинуть на дуршлаг.

2. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать.

3. Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить.

4. Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!

Рецепт от Ларисы Умаровой (Lorchen)

Источник : Кулинарный Эдем

 

Картина дня

наверх