На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковь по-корейски - 1

Рецепт из моей старой записной книжки. Проверен и опробован.

Привезен он из Ташкента. Так готовит морковь мой старший брат Виталий. Разумеется ,это лишь один из многочисленных вариантов. Попробуйте,возможно, вам понравится его вкус.

2 кг моркови

2 ст. ложки (с горкой) молотого красного жгучего перца

3 средние головки чеснока

0,5 литра растительного масла

6 средних луковицы

соль по вкусу (приблизительно 1 ст.ложка без горки)

0,5 стакана уксуса

 

Морковь нарезать тонкой соломкой, смешать с красным перцем,добавить мелко нарезанный чеснок.

Накалить масло в казане,  обжарить нарезанный лук до розового состояния и вылить в морковь на чеснок. Перемешать, добавить соль и уксус. Через сутки готово.

 

наверх