Автор рецепта : Нир Малик (мой сотрудник)
3 яйца
0,75 стакана сахара
0,25 стакана растительного масла
упаковка жирного творога (в оригинале "Philadelphia Cream Cheese")
6 ст.ложек порошка-какао
1 стакан муки с разрыхлителем (кемах тофеах)
немного жидкой ванили (тамцит ваниль)
дополнительно:молотые орехи и порубленный шоколад или шоколад чипс - маленькие шоколадные капельки, продаются в отделах для выпечки (эффектно смотрятся белые).
Перемешиваем в глубокой чашке жидкие продукты(можно миксером),добавляем сухие продукты и слегка перемешиваем продукты.Совсем чуть-чуть,чтобы только продукты перемешались.Добавляем орехи и шоколад (по желанию).Выкладываем смесь в формочки для маффинов или кексов.Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.Проверяем готовность спицей или зубочисткой (должны остаться сухими с влажными крошками на ней).
Выглядит это примерно так (фото из интернета).
Взято в дневнике manyakotic