На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадные мини-кексы (маффины)

Автор рецепта : Нир Малик (мой сотрудник)

3 яйца
0,75 стакана сахара
0,25 стакана растительного масла
упаковка жирного творога (в оригинале "Philadelphia Cream Cheese")
6 ст.ложек порошка-какао
1 стакан муки с разрыхлителем (кемах тофеах)
немного жидкой ванили (тамцит ваниль)
дополнительно:молотые орехи и порубленный шоколад или шоколад чипс - маленькие шоколадные капельки, продаются в отделах для выпечки (эффектно смотрятся белые).

Перемешиваем в глубокой чашке жидкие продукты(можно миксером),добавляем сухие продукты и слегка перемешиваем продукты.Совсем чуть-чуть,чтобы только продукты перемешались.Добавляем орехи и шоколад (по желанию).Выкладываем смесь в формочки для маффинов или кексов.Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.Проверяем готовность спицей или зубочисткой (должны остаться сухими с влажными крошками на ней).

Выглядит это примерно так (фото из интернета).

Взято в дневнике manyakotic

Шоколадные мини-кексы

наверх